lunes, 7 de octubre de 2013

CRÓNICA 5ª JORNADA

Falta de puntería. Ese sería el titular que pondríamos a este partido, si bien empezamos un poco dubitativos por la gran presión a la que nos sometieron los locales en los primeros minutos, aunque el equipo respondía con una defensa muy intensa y junta. Pero fue en el minuto 4 cuando los locales se adelantaron en un saque de banda sacado fuertemente al corazón del área y un jugador local logra impactar con el balón introduciéndolo en la portería defendida por Javier. Era el 1-0 pero el equipo comenzaba a robar balones en zonas de peligro y a salir bien de la presión, por lo que el entrenador local manda a retirar la presión por el peligro que estábamos creando. Antes de lograr ellos el 2-0 llegamos a contar con grandes ocasiones en las que destacamos un mano a mano de Fran, una falta sacada por Isra, un disparo de Ito y una gran acción de David que tras sortear a tres rivales se hizo un lío... pero como se suele decir el que perdona lo acaba pagando.... y así fue. A 30 segundos del descanso una pérdida de balón en medio campo creó un 3 para 1 contra Javier que nada pudo hacer para evitar el gol... El equipo en vez de venirse abajo estuvo cerca de acortar distancias por mediación de Ito que su disparó a la media vuelta se va fuera inexplicablemente... No había tiempo para más nos íbamos al descanso.

La segunda parte el equipo dió un paso más y fue el dominador del balón y del partido. El equipo puso mucha más intesidad en sus ataques y Fran, Ito, Manuel, Víctor... todos tenían grandes ocasiones para acortar distancias pero no estábamos acertados... Ellos creaban buenas contras pero el día de ayer Luis se multiplicó en la segunda parte en labores defensivas y llegaba a todas en esta segunda mitad. Así llegábamos al minuto 34 donde por fin Fran conseguía materializar un balón al segundo palo, ese gol nos metía en el partido. Pero la alegría nos duraría un minuto puesto que un disparo lejano de un jugador local no lograba atajarlo Javier y el rechace caía en boca de gol para que su capitán lograse rematar de cabeza a placer el 3-1. Rápidamente después del saque inicial era Javi Lopez en una preciosa jugada del equipo el que lograba poner el 3-2. Restaban 4 minutos y Sergio decidía sacar portero jugador donde creamos un par de ocasiones pero ellos defendieron muy bien y en la última jugada el disparo de Víctor la para el portero tras rechazar en un jugador y su disparo sobre la bocina supuso el 4-2 definitivo.
Buen partido de los nuestros pero nos quedamos con el mal sabor de boca de irnos de vacío tras la actuación del equipo. Este es el camino a seguir y esperamos tener más puntería de cara a próximos partidos.