lunes, 30 de diciembre de 2013

CRONICA JORNADA 16

Este fin de semana nos visitaba el que hasta esta jornada eran los terceros clasificados, Coineña F.S. y demostraron ser uno de los mejores equipos que han pasado por el pabellón Extremadura en esta temporada. Ya desde el principio los visitantes hicieron una presión asfixiante y lograron meter 3 goles en los primeros 12 minutos donde nosotros robábamos y salíamos al contragolpe pero Cone desbarataba una y otra vez nuestras ocasiones pero a falta de 5 minutos era Fran quien lograba materializar un claro penalti cometido sobre él. Asi llegabamos al descanso.
La segunda mitad comenzaba cómo la primera parte y los visitantes rompieron el partido con el 1-4 y 1-5 en dos minutos en el 25 y 26. Ahí se empezaban a escapar los puntos de Almendralejo, sin embargo los locales seguían intentándolo pero los visitantes no bajaban la guardia. Isra lograba acortar diferencias pero un minuto después lograban el 2-6. A falta de 9 minutos para acabar el partido era Javier quien al hacer una parada sufría una lesión en su pierna derecha y se tenía que retirar. Tenía que salir Miguel que no estaba al 100% para jugar. Entonces Sergio decidió jugar con portero jugador cuando a falta de 7 encajamos el 2-7, pero hoy no era nuestro día y lograron marcar 3 goles más hasta poner el 2-10. Le damos la enhorabuena a la Coineña F.S. y le deseamos suerte para el futuro.
Gracias a todos los asistentes al pabellón Extremadura en la mañana del Domingo. Próxima cita el 11-1-2014.