miércoles, 27 de noviembre de 2013

CRÓNICA 12ª JORNADA

Partido para olvidar el jugado el pasado sábado en Jaén. Pronto comenzamos perdiendo 2-0 con dos goles en fallos defensivos. El equipo solo mostró ser un espejismo de lo que viene siendo la temporada los últimos 10 minutos de la primera parte donde fuimos algo superiores pero unas veces la mala puntería y otras el gran acierto del portero local impedían que recortásemos diferencias. Con el 2-0 ganábamos el túnel de vestuarios.
En la segunda parte empezamos con muy mal pie, en 1 minuto nos veíamos con 4-0. Otros dos fallos nos condenaban. Fran acortaba diferencias tras una salida de su portero con una gran parada de Miguel y Tortu era quien le daba el balón a Fran para que desde unos 25 o 30 metros batiese al portero. Quedaban 10 minutos y Sergio decidió jugar de 5. Pero sin fortuna el resultado final sería de 7-2 el segundo gol nuestro lo haría Alfonso en una bonita jugada individual.

Este fin de semana nos visita el 2º Clasificado África Ceutí. Necesitamos el apoyo de toda la afición...